Ты поддержи

Я думаю, что я и не одна..
порою, так прошу у Бога..
перечисляю наши имена..
и приглашаю к нашему порогу.

Я не прошу, большого и всего..
того богатства, чтоб сойти с ума..
Прошу, я малого и одного..
Ты поддержи, устала я сама.

И всё болит, а более душа,
уже сложилась вдоль и поперёк..
живу теперь, давно уж не спеша..
да и не слушаю, кто врёт..

Врёт, что сейчас, великолепный век..
и ложкой ложь мешает по утру..
Я утром,посмотрю в твои глаза..
себе скажу.. ведь, я не вру..?

Ты поддержи, любого и везде..
Ты не оставь, больными и с сумой..
Ты дорожи, хоть холодны сердца ..
у нас сейчас.. но мы с тобой!


Рецензии