Получил квоту
И наш - в небе ястребок.
О господстве враг мечтает,
Отвоевался , спастись не смог.
Прилетел властитель мира,
Пол - Европы покорил.
В фюзеляже зияли дыры,
Ястребок его прошил.
Делал черную работу:
Бомбил села , города.
Получил на землю квоту-
Исчез из России навсегда.
С Победой ястребок вернулся!
Корпус звездами горит!
Пилот открыто улыбнулся:
Он - победитель , не бандит.
2020г.
Свидетельство о публикации №120122509317