Я намажу тебя кремом

Взбитый крем..мм..
Он очень вкусный
Им намажу я тебя
Оближу, щекотно?
Пупсик, я ведь
Это для тебя;)
Я хочу тебя прям
Скушать, знаешь
То, что не могу.
С кремом этим
Будет лучше-
Оближу тебя я всю


Рецензии