Благо Дарю

1
Живите в мире и согласии
В богатстве,счастье и любви
Уйдут порочные пристрастия
Счастливые наступят дни!

Припев...
Благо Дарю, Благо Дарю
Кого люблю и уважаю
И тем, кого совсем не знаю
Благо Дарю, Благо Дарю!

2
Здоровья крепкого желаю
Объятий сердца и души
Я птицей вольной отпускаю
Лети любовь моя, лети!

Припев...
Благо Дарю, Благо Дарю
Кого люблю и уважаю
И тем, кого совсем не знаю
Благо Дарю, Благо Дарю!


Рецензии