Девочка

Выбрасывать все телефоны
Онлайн или  чес
Уедем улетим построим
Предновогодний квест
Не  будет иметь значения
Что пишут что  говорят
Мы рядом и наше влечение
Нам с тобой люди простят
А где мы
Мы в космос по нашему
А кто мы
Мы дальше мы шире небес
Я девочка ангел не спрашивай
А просто целуй в разрез


Рецензии