0 публикроват-ь - об-б-Ъ

Жирик - конешдно
раз-жжилился
 ему каапают т - а - 0-нЪ
устроился ,  упал
 лапками - в тяпки
 , в телеавизор - на дщйч просмотрел - т  , 
ж-р-а-т-ь  !

 А - Ты 
думал - ~ ~  -  б-рошу  ? Те-бя -  ЯЯЯ- ???
 пущь -оттветтит Ё ~~~ мне Та - падаль ,  МНЕ - НЕПУСКАЕМОМУ ЗА иНТЕРНАТ

 .
 тВАРЬ -  НЕ МОГУ ИЗ НОВОРОСС - 2ВТОРЫЕ СУТКИ
тЫ-тЫ - Т Ы
 ТЫ ,
\ оранжевая

в прошлом

- Веришь
возмождно 
  ?

 Ты -  накрываешь
броском        !

плоть - безутешную  ,

, А - я бы-ть
не так скозол

-  Просто
б- на грудь
 отт - антарктических ветровм
2 месяца яйцо ни - проеб-ли
- Оттдайте - яйцо  !   э
- Сао-по кой-k но ,   Тапо- фак-ша ,

Мамаша  -  Ты
тверда !

 Сексуальна -  как
Царица Савойская , 
 
 Ка~к                Царица
Нафталинв вяз  -  каая

 Нoped -  3 'got
their end -s ;

 at  by f-n' ~ doc-specialiststs

 Germflikn-Thpunt] rfn 

перепгался-_ genetratied -  4LLDRND  - didnt acceppted  the Russian

v- Mama dont be scared - as we are the Vols
as Wervolz

ad Holes
ДВИГАЮ ХРЕБТОМ - НОГИ ЗАТЕКЛИ - У аРS - C  кобказа - -  ты

до тебя были :   - Нигрылз , Умчпурки , Тамилы

 - И - вот
пришла
  очередь

 до - Тебя
 т.к.  песень-> паштет  - 





 


Рецензии