Корбут-Фрумович - Помоги...
Если не могло иначе быть.
Для души, метущейся, награда,
Вечно, Господи, тебя любить!
- Татьяна Корбут
http://www.youtube.com/watch?v=mJXYOjnIJuo Татьяна Корбут,
- Помоги..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Я устала, Господи, устала,
Помоги мне обрести себя.
Мне всегда, как будто не хватало
Счастья, жить в гармонии, любя.
Помоги мне, Ты всесилен, Боже,
Истиной сознанье исцели.
Дня, я понимаю, невозможно
Провести на свете без любви.
Без любви и холодно, и скверно,
И морозно жаркою порой.
Позови, молю тебя безмерно,
Вдаль, великий Боже, за собой.
И куда бы ни вела дорога,
Приближаюсь, Господи, к тебе.
Будет испытаний пусть немного,
Посланных мне свыше по судьбе.
Всё пройду достойно, если надо,
Если не могло иначе быть.
Для души, метущейся, награда,
Вечно, Господи, тебя любить!
Татьяна Корбут
Видео из интернета... 25-12-20 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №120122509139
Татьяна Корбут 26.12.2020 00:24 Заявить о нарушении
Ты бриллиант Поэзии большой...
А я Пою Поэтов имена...
И Музыкой... Душа моя полна...
Самуил Фрумович 26.12.2020 07:49 Заявить о нарушении