Стройковские озера
Под картошку кто-то осушил.
Нежность к Вам, смешному фантазеру,
Испарилась из моей души.
Но, быть может, горестный осадок
От ненужных, торопливых встреч
Суждено для будущих посадок,
Для грядущей нежности сберечь.
Свидетельство о публикации №120122509136