К юбилею Л. Рубальской
Нам жизнь дает прекрасный шанс
Мы игроки и в жизни мы играем
Ваш результат - прекраснейший романс.
Давайте Лара, потолкуем,
Как дальше жить, не торопясь
И чем сегодня мы рискуем
И как всегда зависит всё от нас.
Такой момент не упустить бы,
Когда все хочется вернуть
Вернуть Лариса дни былые
В черёмуховом счастье утонуть.
И нас теперь не удивляет,
Что сон не сбылся по утру,
Что жизнь штормит и нас качает
Всё прежнее уже не по нутру.
Давайте Лара, подытожим
Беседы нашей результат
Захочет если, каждый сможет
С небес звезду свою достать
Что возраст счастью не помеха
Вы доказали нам примером
Желаем нового успеха
И вновь талантливой премьеры!
Свидетельство о публикации №120122509115