Не сдавайся

Жизнь учит нас не сдаваться.
Жизнь учит нас падать, взлетать.
Жизнь учит сквозь слёзы смеяться.
Прочувствовать боль, да полёт.

Прекрасному учит и вечному.
Старается нам показать,
Что нет ничего идеального.
Что временно все в нем! Конец!.



#АSЯ


Рецензии