Просто...

Просто, возьми в руки небо
И дай душе отдохнуть
Просто, обнимайся с  солнцем
И радуйся уставшим дням.

Просто отдай своё тело,
Падением в ватную даль.
Просто этот мир видение,
Придёт время...
И ты поймёшь, что это так...

25.12.2020 г. (В.В.В.)


Рецензии