Новый год

В каждый дом пришёл сегодня Новый год;
Колбасу под стол таскает старый кот.
Брызжет праздник, как шампанское - рекой,
Этой ночью все забыли про покой.
ПРИПЕВ:
Пляшет весело у ёлки хоровод.
Улыбается нам добрый Новый год.
И снежинки, словно звёздочки, летят,
И глаза у всех от радости блестят.

Позабыты оливье и колбаса.
В Новый год приходят к людям чудеса.
Заплясали половицы под ногой,
Дед Мороз пустился в пляс со всей гурьбой.
ПРИПЕВ:

Возле ёлки конфетти кружит метель,
Как нам нравится такая канитель.
До упаду будет в плясках хоровод.
Пусть счастливым станет этот Новый год.
ПРИПЕВ:


Рецензии