Ожидание
Залез на подоконник.
Сидел он без движенья
С шести до девяти:
Звонил сегодня Женя,
Наш милый дядя Женя,
Любимый дядя Женя -
Он в семь хотел придти.
Но он такой обманщик,
А вдруг придет он раньше,
Не в семь часов, а в шесть?
Свидетельство о публикации №120122509037