Я себя хорошо веду

Я себя хорошо веду.
Вас целую у всех на виду,
Потому что это не грех –
Целовать на виду у всех.
Мы безгрешно ходим в кино,
И безгрешно мы пьем вино
И таким безгрешным речам
Предаемся мы по ночам!
Размыкая кольцо своих рук,
Говорю: «Доброй ночи, мой друг»,
И, смыкая кольцо своих рук,
Говорю: «С добрым утром, мой друг».
И, наверно,тяжкий недуг
Заколдованный этот круг…


Рецензии