Истина в простом
Речей свободный звук.
Он много слов глаголил,
Но было все пусто!
Он, вроде, мыслит верно.
И логика точна.
При этом слов от сердца
Не чувствует душа!
Но, вот, среди просторов,
При тишине широт,
Внутри нашел я точный
Ответ на свой вопрос!
Свидетельство о публикации №120122509018