Любовь оберегает

Не жду, а в полной мере наслаждаюсь,
Не убегаю, просто догнала,
Ни в ком уже я больше не нуждаюсь,
Ты тот, кого искала и нашла.

Я не сбегу, да ты и не желаешь,
Со мной проститься,
               вместе навсегда,
Со мною жизнь свою прожить мечтаешь,
И не отпустишь больше никогда.

Переплелись с тобою мы мечтами,
Друг в друга проросли, теперь одно..
Глубокой  ночью, или утром ранним,
Нам вместе быть отныне суждено.

Мы неразлучны, как луна и звёзды,
Как берег и ласкающий прибой,
Нам не страшны ни бури, и ни грозы,
Любовь оберегает нас с тобой.


Рецензии