Я здесь с тобой неотвратимо

Я здесь с тобой неотвратимо –
Иного мне не суждено,
И рядом мы всегда незримо,
Нам вместе жить, в любви дано.

Сломить не смогут нас преграды,
Нет сил таких, чтобы сдержать.
Ты, только ты – моя награда,
К тебе влечёт любовь и страсть.

Порывы чувств неодолимы –
Их невозможно изменить,
Тобой хочу я быть любимым –
Любви твоей нашёл я нить.

Я не могу сказать хоть что-то,
Чтобы все чувства описать –
Душа так ждёт к тебе полёта,
В страну чудес, где – благодать!


25.12.2020


ok.ru


Рецензии