эпиграф

Я умею делать все, что не нужно. Умею писать левой рукой, и левой ногой,
и зеркальным шрифтом, и вот мной была написана книга, которая никогда
не будет издана. Она называлась (внутренне, для меня) "Душевный душ".

К этой книге я написала эпиграф:

***
Как странно, мой милый, как странно…
О, что же случилось со мною?
Любимая старая рана
Не ноет, мой милый, не ноет!
А воспоминанье о боли
Заложено в эти страницы,
как лист прошлогодний, не боле,
Что в книге забытой хранится…


Рецензии