Давление

Я у ребёнка отберу
Планшет, приставку, телефон.
И пусть посмеет лишь мою
Позицию оспорить он

Пусть только этот спиногрыз
Получит в школе тройку,
Я все игрушечки его
Отправлю на помойку.

И если крикнет на меня
Всеку ремнём по попе.
И пусть рыдает хоть весь день,
Отсталый этот клопик.

Уж очень многого просил,
Прося убавить строгость,
В итоге дом наш весь помыл,
И ротовую полость.

Сосед мой говорит "Кума,
Ну что здесь за рыданья?"
Ему ответила,"А это,
Друг мой, воспитанье!"


Рецензии