под небом Чикаго

под небом Чикаго на "Рэдиссон Ройал" флотилии
ломаются судьбы молчанием, что были крепче Бастилии
когда в очередной рад встретимся, и будут залы заполнены
не забудь укутаться в пуговицы, застегнуться на все свои молнии
зашей карманы и рукава, спрячь их в горловину
надень капюшон на голову, лицо скрой наполовину
и делай вид, что не мы сидели на той кухне поздно вечером
закройся внутри себя, и я оставлю тебя незамеченным


Рецензии