***

В мрачном одиночестве,
Мысли ни о чём,
Почему-то жизнь,
Стала палачом,

Разорвала сердце,
Отрубила чувства,
Но ещё бывает,
Мне немного грустно,

И в кромешной тьме,
Прошлое мелькнуло,
Для меня оно,
Словно в лёгком пуля.


Рецензии