Твоя любовь всегда со мной

Твоя любовь всегда со мной,
Но я бываю не с Тобой.
Моё колеблется внимание
И о Тебе воспоминание...

Прости мои несовершенства,
Непостоянство, суету,
Во благодати иждивенство
И нехраненье Твоих слов!

Сосуд дырявый, непослушный
И застревающий во внешнем.
Пребудь со мною неразлучно,
Дай разум мыслить мне о вечном!


Рецензии