Философическая смесь
Есть у людей.И я бы тоже рад
Всем показать величье человека.
Но где найти мне этакий домкрат?
***
Природа гармонична изначально.
И дай бы бог навечно было так.
Но человек разрушил - так печально -
Гармонию,чтоб развести бардак.
***
Борьба идей зовёт наш мир к порядку,
Но мир идей безумно не похож:
В свободе можно резать правду - матку,
А при диктате выгоднее ложь.
Свидетельство о публикации №120122508865