моя любимая голубка

Прости родная, милая,
За то что я сорвался так
Я понимаю милая, что я простой чудак
Не знаю что нашло, но я все так же жду,
Что ты откроешь коробочку
И поймешь что я тебя люблю.

Эти конфеты Dove с душою выбирал,
Моя голубка милая, я тебя не отдам,
Дай мне разобраться в чувствах
Мне в своих,
Я обещаю милая, счастливой будешь ты,
И я надеюсь милая, сделать предложение руки.

Прости, что не вернулся,
Прости что накричал,
Сейчас я понимаю,
Что тебя я не отдам.

Я знаю слезы милая, льются по щекам,
Я знаю за эти слезы тебя я не предам,
Прости, что так случилось,
Прости я не хотел,
И в праздник твоей радости, случился беспредел.

Наверное я белочку, рыжую поймал,
Я понимаю милая, я сильно был пьян,
Я обещаю милая приду и извинюсь,
И что бы не произошло я тебя добьюсь.

Я на коленях милая готов стоять перед тобой,
И подарить цветы,
Особенно те, которые любишь ты,
Конечно это розы, ромашки, васильки,
И хризантемы милая готов преподнести,
А так же пригласить тебя в ресторан,
Со скрипкой и песнями,
Но не напиваться в хлам.

И это будет милая, скоро обещаю,
И слезы носовым платком вытереть желаю,
Обнять, прижать к себе и не отпускать
Знаешь очень часто буду приезжать!


Рецензии