Волшебство

И вспомнится, как у поэта..
то волшебство что к нам придёт..
как будто ночь качнётся вправо,
но влево, тихо.. уведёт..

И грани, мудрого былого..
из всех потерь возникнут вдруг..
и посох стукнет у порога..
и прояснится всё вокруг.

Сотрутся тени напускного,
в согласие придёт душа..
и тонкой ниточкой.. родного..
наполнится, чуть- чуть.. спеша..

И скажет воля, устояться!
не бойся, ты теперь другой!
и на исходе - двадцать - двадцать..
всему поддай, смелей ..ногой!


Рецензии