Бери...
слюну на сопли надевай
ну раз уж в жизни ты боец
так докажи себе уж наконец
Не важно слово,то из вне
не важно,что ошибка,где
ведь ошибаться каждый рад
ведь лишь бы дальше был тот шаг
Бери от жизни,что должна
и счастье ты куёшь сама,
а то,что рядом говорят
по жизни будут вновь опять
Ругать,плевать и даже больше
гнобить и говорить,ну что же,
ну ничего не можешь ты,
а ты,молчи и к действию иди....
Свидетельство о публикации №120122508821