Там где под вечер усталое племя

Мало любви как и мало надежды
Люди срывают остатки одежды
Остатки намёка на то что мы есть
Все подменяют отвагу и честь
На что-то такое, что продаётся,
Только душа все никак не сдаётся.
Она верит много на свете любви,
Двигает горы и мчит корабли.

Туда где под вечер усталое племя,
Своих загоняет бизонов в овраг,
А я всё никак не забуду то время,
Где было ясно кто друг, а кто враг.

Кто я такой, а вокруг современность,
Нас обуяла сплошная надменность,
Мы мчимся быстрее всех наших мыслей,
Под несерьёзность прописанных истин,
И отдавая себя за конфеты,
Мы словно пепел чужой сигареты,
Развеем по ветру себя насовсем,
Меня же все тянет обратно, зачем?

Туда где под вечер усталое племя,
Своих загоняет бизонов в овраг,
Где я всё никак не забуду то время,
Где было ясно кто друг, а кто враг.

Здесь нету кофе , но с чаем на травах,
Нет смысла делить на левых и правых,
Всех кто мне дорог, кого я люблю,
Кого бы хотелось до боли вернуть,
Я побреду вслед за миром упавшим,
В грех и иное себя расплескавшим,
В надежде на то что стирая миры,
Когда-нибудь снова я там буду жить.

Там где под вечер усталое племя,
Своих загоняет бизонов в овраг,
Где я буду видеть счастливое время,
Где будет ясно кто друг, а кто враг.


Рецензии