С утречка...

Не мешайте, девочки спиртное!
(Голова просила передать).
Происходит там с утра такое...
Никаким пером ни описать!
~
Ну могли же вы уйти красиво?!
Сами всё испортили себе!
Кто налил шампанское и пиво,
А потом,перемешал это в себе?
~
На сегодня были -  кучи планов!
А теперь... как брёвнышки лежим?
Напоили «местных тараканов»?
Всем спасибо! Отходняк-режим!
~
Помнится, свекровь недавно с дачи,
Огурцов в рассоле привезла?!
Выпейте!!! (одна сейчас задача)...

С уваженьем, ваша Голова.


Рецензии