Предновогодние фантазии...
Без лишних фраз, ненужных слов,
А Дед Мороз сидит напротив,
Желанье выполнить готов.
А ведь оно совсем простое;
Покоя, мира всей Земле.
Надолго выпали из строя,
Живя, что в мрачной полу мгле.
Но в эту ночь свершится чудо -
В сердца вернётся красота.
И доброту разбудят в людях,
А злоба станет не нужна.
Улыбки, смех, конечно, радость,
Забота станет всем важна.
Тут Дед Мороз, вздохнув устало,
Растаял дымкой, без следа...
Свидетельство о публикации №120122508785