Во глубине души пожалуй

Во глубине души пожалуй,
Хорошие все наверняка.
И пусть задумывается каждый,
Каков есть смысл сего бытия.

Какие видимо деяния,
Лишь украшают жизнь саму.
Какие всё-таки творения,
Облагораживают судьбу.

Не предаваться впечатлениям,
О благополучии своём.
Иметь однако представление,
Чего придётся с каждым днём.

То ли унынию предаваться,
Толи как прежде созидать.
И видимо не сомневаться,
Что жизнь не боль, а благодать.

Ну и что тайное рождается,
Бывает чудо из чудес.
Душа лишь просит обновления,
И проявляет интерес.

Ей видимо не безразлично,
Как сложится и жизнь сама.
Ну и наверное не прилично,
Вдруг возвеличивать себя.

Во глубине души пожалуй,
Вновь проявляются ростки.
Процесс быть может небывалый,
Есть некие признаки свои.

Той самой видно благодати,
Ну а тем более добра.
Вера с надеждой снова к стати,
Да и любовь и красота.

Без сострадания невозможно,
Свои деяния творить.
Лишь только стоит осторожно,
Мир новый для себя открыть.

И оказаться ненароком,
Наверное у алтаря.
Видения являются уроком,
Как быть послушным иногда.

Читать ту самую молитву,
И должное небесам воздать.
Пополнить Господа лишь паству,
И зло совсем не совершать.

А глубина души пожалуй,
У каждого видно своя.
Бывает и оттенок разный,
У каждого своя звезда.

Неизгладимые события.
В неё происходит иногда.
Бывают некие приметы,
Которыми пренебрегать нельзя.

Ну а то самое озарение,
Как будто воскрешает вновь.
Желанные только мгновения,
И неподдельная любовь.


Рецензии