Оскал Зверя...
Всенародно извечную боль
Обживаясь навзрыд беспристрастно
Причащаясь , не вскрикну уволь
Порываясь порывами сердца
Я не в силах блаженно уснуть
Виновато поддав себе перца
Безучастность как есть упрекнуть
Распоясалась нечисть брезгливо
По корзинам фасованна дерть
Растоптав непорочность спесиво
Обрекая несчастных на смерть ...
Свидетельство о публикации №120122508769