Тишина
Удивишься - ну и ну!
Тишина-то не молчит,
Она с нами говорит.
То под нос что-то бормочет,
То словами меня тОчит,
Как бусы, их перебирает
И тихонечко вздыхает.
А то будто зазвенит
Или тонко запищит -
Напугать, наверно, хочет...
Может, голову морочит.
Скажешь ей: - Эй, тишина!
Ты совсем мне не страшна:
Скоро мамочка придёт,
Смех и радость принесёт.
Свидетельство о публикации №120122500874