Уважаемой Маме

ВЫ НИНА БРОВАРНИК Из Москвы воспитали двух одаренных и талантливых дочерей Екатерину Катю Катюшу Катрин И Дарью Дашу Дашулю а также вы талантливый славный русский российский воспитатель-педагог в детском саде!!!МЫ вам желаем НИНА здоровья, счастья, благополучия и процветания в дальнейшей семейной жизни!!!Пусть яркое солнце всегда освещает ваш жизненный путь!!!Радуйте своих близких своими новыми успехами и достижениями!!!ЧЕСТЬ ВАМ,ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии