Итог 25, 12, 2020

Год к своему концу подходит,
И каждый свою черту подводит,
Что принес ему этот год?
Радость_ иль череду невзгод

Давайте все повспоминаем
И свои мозги порозминаем
Чем мы занимались
И чем увлекались

Какую пользу из жизненых уроков извлекли
И какие навыки для себя самих приобрели
Иль будем страстно  кого то в душе винить
Что недали свои планы в жизнь воплотить

Будьте кузнецами своей судьбы
И услышите звук радости трубы
Она вам радостные вести известит
И в жизни вашей укрепит

А все же живите на зло своим врагам
Ведь Вам до  них совсем  пополам


Рецензии