Зимние надежды

    Творчеству российского музыканта
    маэстро Андрея Обидина посвящаю

В волшебном сказочном параде
Меняет Мир свой лик Зимой,
И в белом царственном наряде
Его портрет вновь сотворён…

И купол неба нынче белый,
И дали все кругом белы,
Летят снежинки, как салюты
Во имя дивной чистоты,

Лебяжьим пухом невесомым
Укрыт могучий горный склон,
На нём заснеженные ели
Стоят волшебной чередой,

И на сугробы вдоль дороги
Ложится розовый закат,
Белёсой дымкой вечер сходит
За снежный дальний горизонт.

Зима играет с нами в прятки,
И повествует вновь о том,
Что все прекрасные Надежды
Имеют белый ореол…


Из цикла "И снова музыку звучит".

Написано по мотивам видеомузыкальной
композиции "Зимний этюд", а так же композиций
"А за окном падает снег", "Времена года. Декабрь",
"Зимний блюз", "Снежная нежность"
и др. произведений на зимнюю тему
маэстро Андрея Борисовича Обидина.

25. 12. 2020 г.


Рецензии