Матушке Бога

МЫ ВСЕ УВИДИМ МАТЕРЬ БОГА,
НО,ВОЗМОЖНО,ТОЛЬКО РАЗ,
КОГДА ЗЕМНАЯ КОНЧИТСЯ ДОРОГА,
И ОНА-НА НЕБЕ ВСТРЕТИТ НАС.

НО ЕСТЬ У КАЖДОГО НАДЕЖДА,
ЧТО ОБРАТИТ ОНА СВОЙ ВЗОР,
НО,ЕСЛИ ЖИЛ ТЫ КАК НЕВЕЖДА-
УВИДИШЬ-МАТЕРИ УКОР.

ОНА ВСЕГДА НАС ПРИЗЫВАЕТ,
С ЛЮБОВЬЮ К СЫНУ СВОЕМУ,
НАМ В РАЙ НАДЕЖДУ ОТКРЫВАЕТ,
ЗА НАС МОЛИТСЯ ЕМУ.

НА ЗЕМЛЕ ОНА СПАСАЕТ,
ЧТОБ ОТ АДА НАС ОТВЕСТЬ,
С ЗАЩИТОЙ-К СЫНУ ВОПРОШАЕТ,
СВЯТУЮ МИЛОСТЬ,ЧТОБ ОБРЕСТЬ.

А МЫ ЕЁ,ПОРОЙ НЕ ПОНИМАЕМ,
ЧТО СТРАДАЕТ МАТЬ ЗА НАС,
МЫ ВРАЖЬИ КОЗНИ ВСЕ ВКУШАЕМ,
НО ХОТИМ,ЧТОБ СЫН НАС СПАС.

МАТЬ ОСТАЁТСЯ ВСЕГДА МАМОЙ,
А МЫ-ДЕТИ ВСЕ ЕЁ,
К НЕЖНОЙ И ЛЮБИМОЙ САМОЙ-
НЕСЁТ КАЖДЫЙ К НЕЙ СВОЁ.

ОНА НИКОГО НЕ ОСТАВЛЯЕТ,
ГОТОВА КАЖДОМУ ПОМОЧЬ,
НАС К СЫНОЧКУ ПРИБЛИЖАЕТ,
ЗА НАС МОЛИТ ДЕНЬ И НОЧЬ.

ЕЙ НИ МИНУТЫ НЕТ ПОКОЯ,
ОНА РЯДОМ,СРЕДИ НАС,
А МЫ,ПЛАНЫ СВОИ СТРОЯ,
ЗАБЫВАЕМ ВСЁ ПОДЧАС.

НО СЕРДЦЕ МАТЕРИ ВСЁ ВИДИТ,
ПРОСИТ ГРЕШНИКА-ОЧНИСЬ,
НИКТО БЕЗ ЛАСКИ НЕ ОТЫДЕТ,
ТОЛЬКО ИСКРЕННЕ МОЛИСЬ.

НЕ СОМНЕВАЙСЯ,МАТЬ ПОМОЖЕТ,
С НЕЙ НА НЕБЕ ВСТРЕЧА ЖДЁТ,
НА ЗЕМЛЕ,КОЛЬ СОВЕСТЬ ГЛОЖЕТ,
ОНА ПОМОЖЕТ И ПОЙМЁТ.

НЕ ОГОРЧАЙ ЕЁ ГРЕХАМИ,
НЕ РАСПИНАЙ -СЫНКА ОПЯТЬ,
МЫ В ЖИЗНИ ВСЁ РЕШАЕМ САМИ,
УМЕЙ НА СЕБЯ В ГРЕХАХ ПЕНЯТЬ.

НЕТ СИЛЬНЕЙ ЕЁ ЗАЩИТЫ,
ОНА ВСЕХ БЛИЖЕ КО ХРИСТУ,
ДВЕРИ К НЕЙ-ДЛЯ ВСЕХ ОТКРЫТЫ,
ЧТОБ ПРИБЛИЗИТЬ РАЙСКУЮ МЕЧТУ.

ИЩИ,ИЩИ  У НЕЙ СПАСЕНЬЕ,
БУДЬ УВЕРЕН,ЧТО НАЙДЁШЬ,
ВЕЛИКО ЕЁ ТЕРПЕНЬЕ
И ДУШУ С НЕЙ-ВСЕГДА СПАСЁШЬ.


Рецензии