Ей тяжко
Просто хочется волком повыть,
Упадёшь на диван от бессилия
Ты одна просто хочешь побыть.
Суета каждодневной рутины,
Надоедает сжирает тебя,
Где ж ты бродишь любимый мужчина?
Тяжко жить мне одной без тебя.
Беготня, на работе заботы,
Бесконечно звонит телефон,
Ты устала, все выпиты соки,
Ты мечтаешь, мечтаешь о нем.
Ты по факту одна, но на деле
Миллионы твои на кону,
Не сломить ход твоей карусели,
Новый день и ты снова в строю
Свидетельство о публикации №120122508646