Пацан сказал - пацан сделал - это часто два разных

"Пацан сказал - пацан сделал" - это часто два разных пацана.

Юлить и мямлить - не грешно,
вся наша речь блудит от слова.
Быть в ней туманом может всё,
но только кроме основного.

"Будем благодарны зеркалам за то, что они отражают только нашу наружность".
Сэмюэл Батлер

Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос: "Кто?", ответил: "Агния Барто!".

"Представьте себе какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают".
Карел Чапек.

Я перебор, вообще, люблю,
мне робость непростительна.
Я даже если слишком вру,
то очень убедительно!

- А как понять "правильное решение, но запоздалое"?
- Ну это ты, как бы, в дерево уже врезалась, но руль потом все-таки повернула...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/688393.html


Рецензии
Борис! Каждая строчка точно в точку!.. Сидорова, Чапека и ваши четверостишья -
СУПЕР! Посмеялась от души! Спасибо! С наступающим Новым годом! Всего Вам самого
наилучшего в жизни и творчестве в 2021году! С неизменным уважением и добром. Инна.

Иннайя   27.12.2020 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Пусть лучшие дни года уходящего, станут для Вас худшими днями года наступающего)

Борис Гуменик   27.12.2020 21:45   Заявить о нарушении