По ковиду и короне пару строк еще черкну

Поползла  температура
Тридцать восемь да и семь
Так корона словна дура
Будоражит всё что есть

Каждый орган на пределе
Новый вирус агрессивен
Ломота идет по телу
Очень быстро обессилен

Неизведанной болячкой
Охватили шар земной
Не  болели кто судачат
Это будет не со мной

От него нельзя отбиться
Коль попался то держись
И в палатах рецидивы
Он ковидный он фашист

Отнимает дорогое
Всю возможность подышать
Дело очень не простое
Как к ковиду не попасть

Но беспечны очень люди
Кто больниц не испытал
Попадают как с простудой
Воспалением шурша

Отмирают части легких
Альвелов нет ,РУБЕЦ!!
Сколь в больнице там тяжелых
Нету слов один звездец

Рукотворная корона
Можно думать и гадать
Словно черная ворона
Но откуда как узнать?


Рецензии