Завистникам

Есть на земле такие люди
Что всех на свете обсуждают
В чужих глазах соринку видят
В своих бревна не замечают.
Им только повод дай для сплетен,
Всё преплетут,чего и нету,
Так приукрасят, разрисуют
И разнесут по белу свету.
Им вечно что-то не хватает,
Суют свой нос,дерьмом обносят.
Кому как жить дают советы,
Когда об этом их не просят.
Но видно скудный кругозор
Раз людям больше нечем заниматься,
Таких людей и хлебом не корми
Лишь дай в чужом белье копаться.
На жизнь свою вы посмотрите,
Не вам судить кто что достоин
В себе сначала разберитесь,
В чужие судьбы лезть не стоит.


Рецензии