Танец папуасов
Папуас и папуаска
Так отплясывают рьяно
Под звучанье барабана!
Разукрашены так ярко...
А огонь пылает жарко,
И они на это пламя
Всё обряды шлют руками.
Танец не простой и странный,
Ритуальный, первозданный...
До небес костёр пылает,
Он один их тайны знает.
25.12.2020
Свидетельство о публикации №120122508581