Новогоднее

 

Новогодний блеск игрушек
И звезды хрустальной свет
Озарят пусть наши души
Светлой радостью надежд.

Окрыляя нас с тобою
Детской верой в чудеса
И загадочной мечтою
Накануне Рождества.

Так забудем все сомненья,
Мир тревог и суеты,
Дивом сказочных мгновений
Выткем в будущность пути.

Пожелаем всем удачи,
Всех обидчиков простим,
Чтоб взахлёб напиться счастьем
Новый год благословим!

25.12.2020


Рецензии
Благодарю, Валерий, пусть так и будет!

Виктор Диденко 2   29.12.2020 14:08     Заявить о нарушении