Не важно
похвала и тут же унижения
качают жизнь твою всегда
да,блин ну правда ерунда
Ведь ,что такое тут из вне
когда внутри твоё везде
самой себе ломать себя
вот это главное друзья
Не важно,кто, когда и как
ты для себя пойми свой знак
ты у себя одна всю жизнь
поэтому себя держись
Пусть говорят-они то люди
и им не важно,кто на блюде
всегда найдётся что сказать
им на тебя всегда плевать
Ты посмотри,так со стороны
ну разве доводы нужны
твоя то жизнь ведь у тебя
всего лишь раз тебе дана....
Свидетельство о публикации №120122508545