Поздравление к Новому 2021 Году

Поздравление к Новому 2021 Году .
 25.12.2020 г.( Католическое Рождество )

На Новый Год я всем Здоровья пожелаю .
Добра , любви и ни когда не унывать . Не
Быть с друзьями - болтуном и фантазером ,
А что обещано стремиться выполнять .

Погоды снежной , чтоб смогли пойти на
Лыжах . В хороший день в Лесу поймать
Там - Благодать . С горы высокой в санках
Прокатиться с визгом . И на коньках круги
На льду нарисовать .

Прекрасно встретить Рождество - с свечой
Зажженной . А у Христа грехи списать все
Попросить .  Нырнуть с молитвой  молча в
Прорубь освященный . И то что Жив , за то
Его благодарить .

Пусть бриллиантами горят глаза у женщин .
Их наделил Господь природной красотой . И
Пусть мужчина попадётся им достойный ,
Всегда готовый в Сердце их разжечь Огонь .

Пусть будет стол ломиться в яствах и напитках .
И пусть шампанское веселье всем продлит . А
Вокруг Елки хороводы внуки водят . И Дед
Мороз им по Подарку всем вручит .

Пусть Новый Год исполнит все наши желания .
И пусть Коварный Вирус в Землю весь уйдёт .
Пусть ещё крепче в Мире станет наша дружба .
А Зло и Лож змеей из Сердца уползёт .

Моих Друзей я всех сердечно поздравляю . За
Вас бокал с шампанским выпью я до дна . Я вас
Всех искренне Люблю и Уважаю . Пусть в унисон
С Судьбой стучат наши Сердца . В.М.Резников .






 


Рецензии