жаль, что снег растает

Вот такая вот зима
С вьюгой да снегами.
А на утро кутерьма…
Лужи под ногами.
Пляшут в лужах воробьишки,
Чирикают дружно.
Удивляются мальчишки:
Лыж уже - не нужно.
Похудел вмиг снеговик.
Талия явилась!
Нос повис и взгляд поник…
Зима – изменилась.
На заборе орёт кот .
Весну выжидает.
Скоро-скоро Новый год!!!
Жаль, что снег растает.


Рецензии