Капли в снегу
Одежду свою нежить в намокании.
Смотреть как капли на ветвях --
Они как-будто проступают изнутри деревьев
Избытком лёгкости их внутренней опоры...
А ведь зима! Вчера снег выпал.
Сегодня ж -- дождевые капли,
Соскучившись видно, прибежали быть вновь
У снега в упоительных объятиях
И умножать его многочисленно тем --
Наслаждение таяния...
Свидетельство о публикации №120122508498
Ирина Безрукова 2 29.12.2020 22:56 Заявить о нарушении
Ира, спасибо за подсказку!
Александр Будницкий 2 29.12.2020 23:39 Заявить о нарушении