Курам тож хочется

Паскудностью   время   селитрой  прожгло,
А  я   не  хочу  никаких  покаяний.
Я  жил  в  коммунизме:  легко,  весело
И  кубарем  с  горки  неслись мои  сани.

О  чём   вы  мечтали  в  метелицу, братья?
А  ветер  метёт  и  метёт.   


Рецензии