Снова о фигурке

Иван Кузнецов включи комментарии, не будь трусом, у себя в Телеграмме - очень хочется высказаться по поводу твоего последнего мозгового высера о оценках в короткой на ЧРосии - 2021.
Ты же не придурок - а почему ведёшь и пишешь, как вонь вонючая и неадекват? Как человек у которого утонули мозги в Марианской впадине, и найти, и тем более достать отсутствующий  разум практически не возможно?
На каких стимуляторах ты тянешь лямку своего слоболудия? и своего существования?
Может ну её к чёрту фигурку.
НАЙДИ СЕБЕ ДРУГОЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА.
Воздуз сразу станет - чище, начнёт пахнуть цветами. овощами. ветром, людьми.
Если обидел - прости. Но это ещё вежливо


Рецензии