Пятница

                ПЯТНИЦА
1.Как рабы, на той галере, отпахали мы неделю.
Вечер пятницы, суббота- оторваться всем охота.                .
Что б не нарушать традиций набрались мы до кондиций.
Настроение  нету  выше , после литра едет "крыша".
                Припев:
  Пятница ,пятница ,пятница -проказница.
  Видео с той пятницы  на ютуб отправится               
3.Говорят, кричал я в  баре: "Всем налить ,я  угощаю!"
Танцевал потом  чечётку Майкла Джексона походкой.               
Начал танцевать вприсядку удивляя танцплощадку.
Подпевал всем в караоке подражая Модерн Токинг.
                Припев:
  Пятница ,пятница ,пятница -проказница.
  Видео с той пятницы  на ютуб отправится             
5.Дальше- больше .Угрожая в Белый Дом взорвать тогда я
И на чистом, на английском говорил: "Ноу лэйтэ вуиски."          .
Что там дальше помню смутно ,всё расскажут только утром.
И  подробности в ютубе ,что творил я в каждом клубе.
                Припев:
  Пятница ,пятница ,пятница -проказница.
  Видео с той пятницы  на ютуб отправится

И.Меченый
25.12.20.


Рецензии
Веселая у вас Пятница,да еще на ютуб отправится видео !!!
Ну ваще еее,КЛАСС!!! Заслуженный отдых!ЗДОРОВО!!!
ЗДОРОВЬЯ,ВСЕХ БЛАГ,ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!!! Э,УМ.

Элина Умрихина   12.01.2021 09:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ТОГО ЖЕ.

Игорь Вылегжанин 2   16.02.2021 04:35   Заявить о нарушении