Ключ от счастья

Где найти ключи от счастья
И открыть замок заветный?
Хочется узнать секреты,
Ведь так сладок плод запретный.
Нужный ключ в огромной груде
Отыскать совсем не просто,
Как он выглядит, не знаем
Тут уж как сойдутся звёзды.
Выбираем золотые,
По красивей,побогаче,
Но тот нужный ключ от счастья
Самый простенький, невзрачный.


Рецензии